Imprimir

Aviso de Privacidad

 

Bombas Joben, con domicilio en Norte 1-G #4517, Col. Defensores de la república, C.P. 07780, Ciudad de México, han creado este Aviso de Privacidad en términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), para demostrar su compromiso con la protección de su privacidad y de la información que usted nos proporcione. Solicitamos que lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales, ya sea por medios físicos o digitales a través de las diferentes plataformas con las que cuenta, constituyen la aceptación expresa de estos Términos y Condiciones y, en consecuencia, una autorización expresa al tratamiento de sus datos personales.

Si tiene preguntas o comentarios en relación con el presente Aviso de Privacidad, usted nos puede contactar mediante el formulario al final de la página. Le pedimos nos proporcione su nombre completo, dirección y teléfono para responder a sus preguntas y comentarios. Usted podrá proporcionar información adicional si así lo desea.

Recopilación de información personal

Le solicitaremos información que le identifique personalmente (información personal) o que nos permita ponernos en contacto con usted cuando sea necesario para proporcionar un producto o servicio, o realizar una transacción que usted haya solicitado. La información personal recopilada puede incluir su nombre y datos personales sensibles, el nombre de la empresa u organización para el que usted trabaja, entre otros.

Esta página de Internet puede recopilar cierta información acerca de su visita, como el nombre del proveedor de servicios Internet y la dirección IP (Protocolo Internet) mediante la cual tiene acceso a Internet; la fecha y la hora de acceso esta página web y la dirección de Internet desde el que ha llegado a nuestra página web. Esta información se utiliza para analizar tendencias y nos ayuda a mejorar y a administrar nuestra página de Internet.

Uso de la Información

La información que usted proporcione de manera voluntaria a Bombas Joben a través de páginas de Internet, correos electrónicos, en documentos escritos, de forma verbal o cualquier otro medio, podrá ser usada por nosotros en relación a la fabricación, comercialización, distribución de nuestros productos y para la prestación de cualquier servicio por parte de Bombas Joben. Lo anterior en forma enunciativa, más no limitativa para llevar a cabo la relación con candidatos en nuestra bolsa de trabajo, empleado, clientes y proveedores. Bombas Joben podrá hacer análisis estadísticos del comportamiento de los usuarios dentro de esta página a efecto de medir el interés de los usuarios en las diferentes secciones.

Partes que Comparten Información

La información obtenida será utilizada únicamente por Bombas Joben, sus empresas filiales o subsidiarias y terceros autorizados. Mantenemos estrictos niveles de seguridad en relación con la información que usted comparte con nosotros y la utilizamos únicamente para llevar y mejorar nuestra relación con usted. Sus Datos Personales no serán rentados, vendidos o cedidos a ningún tercero ajeno a las operaciones de nuestras empresas. Bombas Joben podrá compartir sus Datos Personales en cualquiera de los siguientes casos:

  • A Prestadores de Servicios: De tiempo en tiempo Bombas Joben podrá proporcionar información a los prestadores de servicio que hemos contratado, tales como auditores externos, empresas de almacenamiento de datos o firmas de análisis. Dichos prestadores de servicio se encuentran obligados a no utilizar ni a divulgar la información que nosotros les proporcionamos más allá del desempeño de sus servicios.
  • A empresas subsidiarias y afiliadas de Bombas Joben: Podremos compartir sus Datos Personales con empresas subsidiarias o afiliadas, bajo el entendido que dichas empresas subsidiarias o afiliadas no transferirán sus Datos Personales a un tercero ajeno a las operaciones de Bombas Joben.
  • Transferencia de Negocios: Bombas Joben se reserva el derecho de transferir sus Datos Personales que se deriven de la venta o transferencia de todo o una parte de nuestro negocio o activos.
  • Cumplimiento de la Ley: Bombas Joben podrá revelar sus Datos Personales a terceras personas sin su consentimiento en los siguientes casos: para cumplir con alguna ley u orden judicial, para colaborar con las investigaciones de las autoridades, a fin de prevenir fraudes o para hacer cumplir o proteger los derechos de Bombas Joben. o de sus subsidiarias, y cualquier otro supuesto contemplado por la ley aplicable.
  • Con su consentimiento: En todos los demás casos, Bombas Joben. obtendrá su consentimiento previo y por escrito antes de compartir sus Datos Personales con terceras personas.

“Cookies”

Un “cookie” es un pequeño archivo enviado a su navegador de internet por el servidor de nuestra página de internet para un más eficiente procesamiento de información. El uso de “cookies” no revela información individual de cada usuario, ni sirve para obtener información del disco duro de cada usuario ni para enviar virus o destruir archivos. Si usted rechaza la recepción de “cookies” aún puede hacer uso de nuestra página de internet, aunque dicho uso será seguramente limitado.

Cambios a Nuestras Politicas de Privacidad:

Cambios a Nuestras Politicas de Privacidad El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado periódicamente y sin previo aviso para reflejar los cambios en las prácticas de uso y recopilación de información de Bombas Joben. Le recomendamos consultar el Aviso de Privacidad cada vez que ingrese a esta página de internet para estar al tanto de cualquier modificación a efecto de que siempre tenga conocimiento de nuestras políticas vigentes.

Acceso, Actualización, Rectificación y Cancelación de Datos Personales:

Usted podrá tener acceso a su información, podrá actualizar, rectificar o cancelar sus Datos Personales solicitándolo en el formulario al final de la página para iniciar el proceso. Le pedimos nos proporcione su nombre completo, dirección y teléfono para responder a su solicitud. Para la cancelación de sus Datos Personales, será necesaria la terminación del Contrato o relación comercial que usted tenga celebrado con Bombas Joben y una carta por escrito o correo electrónico en el que así lo solicite.

Visto: 17093